Cara Menurunkan Berat Badan

  
 CaraMenurunkanBeratBadan.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai cara menurunkan berat badan.

CaraMenurunkanBeratBadan.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

kyky: caranya nurunin berat badan yang cepet gimana sih :'(
tashya eka melinda: ghi mna sih crax turunin berat badan aq umur 13th brat bdan 35kg dan tnggi 37 :-P
 
Klik di sini untuk memberi komentar
cuweey Selasa, 18 Agustus 2009 | 11:00 WIB
bagaimana caranya menurunkan berat badan dengan waktu yang relatif
cepat dan hasil yang maksimal.......????????
Tanty Rabu, 23 September 2009 | 12:37 WIB
Saya sdah mengurangi makan,bahkan olahraga juga tanpa meminum
obat_selama seminggu haislx memang turun_namun hanya sehari saja saya
mulai mencoba makan nasi kembali,berat saya langsung kembali naik_ini
membuat saya depresi karena saya merasa sia-sia menurunkan berat badan
dengan cara apapun......
wekwek χ Senin, 28 September 2009 | 21:00 WIB
umur 16 thn, brt aQ cmn 43 kg dgn tnggi 152. tp skrg, koq jd 60/155???
rosa rosiana θ Jumat, 9 Oktober 2009 | 15:57 WIB
aq sih ga da masalah dg berat badan, tp aq pgn tau ja gmn sich cr na
turunin berat badan ????? 
kasriena ω Minggu, 18 Oktober 2009 | 22:00 WIB
berapa harganya dan caranya
REKO HANDOYO ΠSelasa, 3 November 2009 | 13:48 WIB
JIKA BUTUH INFORMASI MENGENAI MENURUNKAN BERAT BADAN, SEHAT,
MENYEMBUHKAN ASMA, ASAM URAT, MIGRAN DLL HUBUNGI: REKO
HANDOYO-INDEPENDENT DISTRIBUTOR HP: 021-44373079, 081389411679
Tri on liv ¤ Selasa, 24 November 2009 | 10:56 WIB
cara hidup sehat lakukan dengan cinta
Tri on liv ¤ Selasa, 24 November 2009 | 10:57 WIB
makanlah makanan yang mengandung vitamin c
trie Jumat, 15 Januari 2010 | 12:36 WIB
gmana cranya menurunkan berat badan yang cepat?????/ 
rani Selasa, 26 Januari 2010 | 15:31 WIB
iya ya,ge mn ya cra na mnurunkan brat badan and ngecilin perut????
Narthy β Rabu, 3 Februari 2010 | 11:33 WIB
Iya nih apa sih resepx u/menurungkn berat badan?javascript:
ria Senin, 8 Februari 2010 | 08:01 WIB
gimana seh cara nurunin BB yang murah,efektif and alami nd kalo bsa ga
pake olah raga 
dila ϒ Jumat, 19 Februari 2010 | 12:38 WIB
byk produk trun kn berat bdan tp sume x memberangsankan..
bdn ttp cm2 gak
dila ϒ Jumat, 19 Februari 2010 | 12:40 WIB
cmne ea nk kekal kn berat ban yang ideal
tika $ Minggu, 21 Maret 2010 | 22:04 WIB
??????
anis Rabu, 24 Maret 2010 | 09:46 WIB
bantuin aku ya gmn cara'a nurunin brat badan ..
pngen dh punya bdan yg ideal langsing kya cwe2 lain ..
wulan Rabu, 24 Maret 2010 | 11:04 WIB
tinggi bdn 1500  berat bdn 55 .brp yg hrs sy krgi spy ideal.dan cr cpt
penurunan bb gmng?
Lina Sabtu, 3 April 2010 | 18:59 WIB
gimana cr nurunin berat bdn yach,,,,,,,,ksh tw cr'y
donk,,,,plies,,,,,,,,,,,,
ona χ Minggu, 4 April 2010 | 06:48 WIB
mau nyoba nurunin BB? bike to work aja...! kemana-mana usahain jalan
kaki, plus puasa senen kamis, tapi jangan lupa asupan vitamin juga
biar gak gempor...! 
zaynab σ Senin, 5 April 2010 | 21:15 WIB
tolong aku gimn cara.a nurunin brat badan??aku jadi gak pede.tapi
kadang'' jg pede sih. aku sdh coba diet tapi gk berhasil. TOLONG
AKUU??    
zaynab σ Senin, 5 April 2010 | 21:15 WIB
tolong aku gimn cara.a nurunin brat badan??aku jadi gak pede.tapi
kadang'' jg pede sih. aku sdh coba diet tapi gk berhasil. TOLONG
AKUU??    
fictry Senin, 12 April 2010 | 13:37 WIB
Bagaimana cara menurunkan berat badan?
teh turas Rabu, 14 April 2010 | 12:33 WIB
Saya Punya Cara Menurunkan Berat Badan Dan Mengecilkan Perut Secara
Alami Dengan Cepat Dalam 1 Bulan, Bergaransi 30 Hari Uang Kembali.
Klik: http://www.menurunkanberatbadan.com
 
MENURUNKAN BERAT BADAN Kamis, 15 April 2010 | 13:14 WIB
Saya Punya Cara Menurunkan Berat Badan Dan Mengecilkan Perut Secara
Alami Dengan Cepat Dalam 1 Bulan, Bergaransi 30 Hari Uang Kembali.
KLIK: http://www.menurunkanberatbadan.com
ike χ Senin, 19 April 2010 | 10:18 WIB
masa c?       
yani Minggu, 16 Mei 2010 | 01:47 WIB
tlng donk bgmna caraya untk nenurunkan berat badan kasih tau caranya
ya.....oky tolong bantuanya....
lita yusmiati Kamis, 20 Mei 2010 | 11:56 WIB
saya ingin menurunkan berat badan secara cepat tanpa olah raga ingin
mengecilkan perut dan paha
nia herni ¥ Jumat, 11 Juni 2010 | 14:06 WIB
bagai mana caranya pengen nurunin berat badan, supaya tidak trus
melar...?
dyy Minggu, 13 Juni 2010 | 15:19 WIB
 aku nak turukan berat badan dan kecekkan perut aku ! tapi macam
mana caranya aku tak tau !sedih rr !!
VINA @ Kamis, 17 Juni 2010 | 15:34 WIB
 JGAN PDA SEDIH...........
TRAMA LAH APA ADANYA QTAm,,,,,,,
N BRSYUKUR KAWAN2     
yiya Sabtu, 3 Juli 2010 | 20:14 WIB
sedihnyer kite lagi teruk 60 kg tapi 12 tahun.....
caka Sabtu, 10 Juli 2010 | 17:13 WIB
saya mau berat badan seimbang supaya cewek mendetkat ti saya 

                   saya tak mau berat badan saya yg tak seimbang lo 

                makanya saya mintak bantuan supaya berat badan gue
biar kurus
caka Sabtu, 10 Juli 2010 | 17:15 WIB
ya maaf la saya mengangu ia
caka Sabtu, 10 Juli 2010 | 17:16 WIB
ia jadi kapan di beri resep ada dokter nya
caka Sabtu, 10 Juli 2010 | 17:17 WIB
lekas ya 
 


          saya bertirimaasih kalua berat bvandan gue turun
caka Sabtu, 10 Juli 2010 | 17:19 WIB
saya ingin berat badan gue turun kali kurus tapi jagan olah raga   ia
tapi pk    tp obat2  
 
    jadi maf kalua di ajak olah raga ya
riho Sabtu, 10 Juli 2010 | 17:21 WIB
saya ingin menurunkan bandan saya tapi ada satu syrat          



             jangadi ajak olahraga ia
CARA MENURUNKAN BERAT BADAN Jumat, 23 Juli 2010 | 08:22 WIB
Saya Punya Cara Menurunkan Berat Badan Dan Mengecilkan Perut Secara
Alami Dengan Cepat Dalam 1 Bulan, Bergaransi 30 Hari Uang Kembali.
KLIK: http://www.menurunkan-berat-badan.com
ema ¢ Minggu, 25 Juli 2010 | 17:52 WIB
untuk menurunkan berat badan dan menghaluskan kulit, konsumsi produk
herbal Mistica. harga 607.000. hub ema 085222347627
Cara Menurunkan Berat Badan: mistica
MENURUNKAN BERAT BADAN Jumat, 13 Agustus 2010 | 12:34 WIB
Saya Punya Cara Menurunkan Berat Badan Cepat Alami Dan Mengecilkan
Perut Dalam 1 Bulan, Bergaransi 30 Hari Uang Kembali. KLIK:
http://www.menurunkanberatbadan.com
yoshi Senin, 16 Agustus 2010 | 11:50 WIB
bagaimana caranya..menurunkn berat badan lebih efektif cepat dlm
seminggu,umur saya 17 Tahun berat badan saya 80 kg dan tinnggi saya
161 
linda χ Senin, 30 Agustus 2010 | 11:31 WIB
cemana y.ingin kurus malah gmuk,gara2 mmakai produk kb,jd mbuat saya
yg semula 45 klo jadi 60 klo.saya binggung.gmana cara agar dapat
mnurunkn brat bdan yg ideal g pake mhal n lama
echi riana Sabtu, 4 September 2010 | 13:33 WIB
ge mana y nuruni berat badan,,
umur saya 14 tahun
bb saya 65 n tinggi saya 168,,,
sgala cara dach di buat ampe akhirny sakit mag
duch pusink bnget nich
mw kurus malahan skit
help me please   donk..!! 
lifez Rabu, 22 September 2010 | 11:26 WIB
becccccchhhh................cucah"ny@ jd rang gNdut.
oie gmna yoch cra"nya nrUni Bdan biar Cpt bRkrang... bh"q jhan nGrsa
bgoNg bGT pNy bdN cG Lmyan gNduT
lifez Rabu, 22 September 2010 | 11:33 WIB
Ssh Mdh Ciiiiih sbNer"E nRuni bRat BdN tggL niat qta
jaChhhhhh......Mau bRsha.cNToh"y dgN cra p0rsi mkN"An qta d"kRngi aNd
thaK lp qta 0lhrGa l0e da wktu yG
luanggggg...............????????????? mdh""""aN dgN mSuk"Q dR"kyu dpt
BrgNa bg kLiantttt
taZt pRhtiAn"ya ku uCpin mKCiiiiiiiiiiiiiiiih bNYAkkkkkkkkkkkkkk...
REKO HANDOYO ¢ Selasa, 12 Oktober 2010 | 16:37 WIB
CARA MENURUNKAN BERAT BADAN SECARA CEPAT, AMAN TANPA EFEK SAMPING DARI
HERBALIFE INDONESIA. CALL REKO HANDOYO, 081389411679, 081932985325
BINTARO JAKARTA SELATAN. http://makanankesehatananda.blogspot.com
Anda kelebihan berat badan yang menyebabkan badan terasa berat dan
kurang enak? Atau sedang masa fitness untuk mendapatkan badan yang
macho, ideal dan berbentuk oke? Tentu saja yang dibutuhkan adalah
pembakar lemak terbaik dan tercepat aman dan sehat.
Kami adalah distributor makanan pembakar lemak dari Herballife
Indonesia. Produk Herbalife Indonesia mulai dari makanan diet (shake
formula 1), pembakar lemak (Cell U Loss), Pemlokir Lemak (Lipo Bond),
Serat makanan (Fiber & Herbs), Penghancur Lemak dalam Darah dan
Penambah Energi (Thermojetic Herbal Concentrate), Pembersih Usus
(Herbal Aloe Vera) serta Protien Powder untuk menambah masa otot ada
dan Multivitamin Kesehatan.
Cara menurunkan berat badan secara cepat yang baik dan benar aman dan
sehat adalah dengan menganti makanan anda dengan makanan diet
Herbalife. Tubuh Langsing segera anda dapatkan karena pembakar lemak
Herbalife bekerja dengan cepat. Dalam 1 bulan anda bisa turun minimal
5 kg sampai 20 kg dengan aman, sehat dan bugar.
Anda ganti makan pagi dan makan malam anda dengan shake formula 1
herbalife, yaitu makanan diet sehat yang terbuat dari sayuran dan
buah-buahan alami. Anda tidak perlu makan lain kecuali shake formula 1
herbalife saja. Tambahkan fiber & Herbs tablet, yaitu serat makanan
yang befungsi melancarkan pembuangan anda dan menyehatkan badan.
Jangan lupa gunakan pula penghancur lemak dari Herbalife bernama cell
u loss serta peblokir lemak bernama lipo bond.
JIka anda ada maag dan sakit saluran pencernaan tambahan produk herbal
aloe concentrate yaitu herbal aloe yang berfugsi untuk memperbaiki dan
menyembuhkan sakit maag dan sakit seluran pencernaan dengan permanen.
Jika anda menderita asma, vertigo atau sinus, tambahkan NRG Instant
tea untuk menyembuhkan asam dan vertigo anda.(Informasi detail buka
website http://makanankesehatananda.blogspot.com)
Ingat cara menurunkan berat badan  secara cepat yang baik dan benar
adalah dari Herbalife bersifat holistic, bukan parsial. Tidak hanya
menurunkan berat badan anda yang berlebih tapi menyehatkan badan ada.
Oleh karena itu gunakan Herbalife sebagai pelangsing anda dan jangan
gunakan semabrang produk penurun berat badan yang tidak
menyehatkan,bisa –bisa badan anda hancur.
Herbalife sudah digunakan di lebih dari 100 negara di dunia, dan sudah
puluhan juta orang kembali langsing dan menikmati hidup sehat mereka
karena mengkonsumsi herbalife.
Produk-produk Herbalife sudah digunakan lebih dari 100 negara,
bersertifikat halal, lulus uji dari FDA, BPOM, MUI dan sebagainya.
Anda kawatir tidak berhasil atau berpengalaman tidak berhasil?  Jangan
kawatir kami berikan 100% money back guarantee jika anda sudah
mengikuti apa yang kami anjurkan dengan disiplin dan tidak berhasil
mengatasi obesitas anda dan diet penurunan berat badan anda gagal
tidak turun sama sekali.

Ada beberapa alasan mengapa anda HARUS memilih HERBALIFE sebagai
pengendalian berat badan: 


1. Formula1 dari Herbalife bukan obat tapi makanan(nutrisi) jadi bisa
dipastikan tidak ada efek samping

2. Formula1 tidak akan menimbulkan ketergantungan, jadi anda bisa
memulai dan berhenti kapan saja dan tentunya menyehatkan jika
dikonsumsi selamanya 

3. Formula1 mengandung 24vitamin, 8gram protein, mineral, 2,5gram
serat sehat, 0 kolesterol dan 0 lemak trans

4. Herbalife telah memberi kepuasan kepada puluhan juta orang di 73
negara dalam hal penyediaan nutrisi sehat dan seimbangselama lebih
dari 29 tahun

5. Herbalife telah mendapat sertifikat halal dari MUI (Majelis Ulama
Indonesia)

6. Herbalife telah mendapat izin dari BPOM (Badan Pengawas Obat dan
Makanan) di 73 negara

7. Produk Herbalife berada di atas standar rata-rata BPOM di 73
negara
8. Herbalife sudah menjadi sumber nutrisi utama bagi
organisasi-organisasi besar dunia, seperti: keseblasan LA Galaxy,
InterMilan, Valencia FC, INDY 500 dan ATP Tennis Tour

9. Herbalife Go public dan terdaftar di bursa efek New York sejak
tahun 2004

10. Herbalife mempunyai Laboratorium khusus untuk peningkatan mutu
yang berada di UCLA (University of California Los Angeles)

11. Salah satu Professor ahli dalam peningkatan mutu Herbalife adalah
Prof Dr Louis J Ignarro, adalah peraih hadiah nobel

12. Herbalife adalah perusahaan no 1 di dunia untuk produk
pengendalian berat badan. 

Untuk pemesanan PRODUK CARA MENURUNKAN BERAT BADAN SECARA CEPAT,
PELANGSING TUBUH, CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DENGAN CEPAT DARI
HERBALIFE HUBUNGI REKO HANDOYO, 081389411679, 081932985325
http://makanankesehatananda.blogspot.com
arhie Deliantadamar Sabtu, 23 Oktober 2010 | 19:11 WIB
berat badan q 68 n tnggi q 170..!! q mw nurunin berat badan q jd
50...
bgmn cra diet yg alami tanpa konsumsi b'bgai macam
obat.............!!!!!!!   
NURUL Senin, 1 November 2010 | 20:53 WIB
BAGAIMANA CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DENGAN CEPAT DAN MAKANAN APA
YANG HARUS DI HINDARI.
Photodicts σ Selasa, 2 November 2010 | 13:50 WIB
Diet sehat biar langsing mah... WRP aja. susunya enak, gak kayak
diet... gue udah berhasil and sekarang ngikutin facebooknya WRP diet
tuuh... biar dapet tips science2 gitu lah    hehehehe...
kalo pill ato 'vitamin' gituan gak banget deh   ... buat apa
cantik tp penyakitan ginjalnya hahahah... psst...  klo di WRP,
gue diajarin gym juga, and dikasih Bodyshape, biar olahraganya lebih
efektif hasilnya   ... 

eniweis, buat yg masih berjuang... jangan menyerah... WRP, sure you
can do ahhaahaha *gue napa kayak SPG wrp yak?* hahahha... WRP I lope u
pulll deh   ... jadi langsing and dapet pacar gara2 WRP  
hehehehehe
aniez Senin, 13 Desember 2010 | 14:11 WIB
gmn crax brat bdan qwh trun????????   
brat bdan qwh 55 n tnggi 155!!!!!! bete pnya bdan gendut n gag pde
pkai rok jew,,, gmna z crax????????         
 




                                
Apani,M.Pd ¥ Selasa, 21 Desember 2010 | 11:11 WIB
kita telah berolah raga batminton rutin sempat turun berat badan 15 kg
dari 84 kg menjadi 69 tetapi sempat tidak lagi main karena kondisi
kesehatan bertat badan kembali seperti semula, apa yang harusku
perbuat
gita diana putri @ Minggu, 23 Januari 2011 | 21:30 WIB
mw ngrusin paha
ewi @ Senin, 24 Januari 2011 | 16:22 WIB
gw gk gede gk juga kurus,,

gw tuh cuma pngn ngurangin lgee lemak yg ada d.perut gw ini..
supya make baju yg ketat asik d.liat...
gemana yah supaya nhe lemak yg d.perut berkrg dkiiitt aja...?? 
jaki © Senin, 31 Januari 2011 | 15:51 WIB
Umur 18 tahun. berat badan 56 tinggi 153 gimana caranya biar bisa
turun ?
maksih
hendra Kamis, 10 Februari 2011 | 19:29 WIB
obat tradisonal apa yg bisa menuruskan bada........... aku capek
dengan bdan gmuk............................... and gak
pede...........................
Hana Jumat, 18 Februari 2011 | 09:32 WIB
dulu sih berat badan aq normal az... cuma ckrang jd rada gemuk.... jd
cubby.... :( pngen turun 3 Kg az... jd 45 Kg...
irna Selasa, 12 April 2011 | 20:35 WIB
tolong donk mbak kasih solusi buat saya.saya mengalami penumpukan
lemak di bagian perut
kira" cara apa yang bisa melangsingkAN perut saya
karena saya malu ketika kumpul bareng teman sedangkan usia saya baru
17th
wahyu fatrah nananda θ Jumat, 6 Mei 2011 | 09:40 WIB
berat badan saya 70 kg tinggi 165 umur saya 32 tahun bagai mana cara
menurunkan berat badan saya dengan cpt terima kasih
abenk Ω Rabu, 25 Mei 2011 | 01:05 WIB
udah berkali kali beli obat tapi tetap sja g kurus kurus iki pye
iki....  
kiki ¢ Jumat, 3 Juni 2011 | 23:38 WIB
memanfaatkan tanaman herbal Daun Jati Cina yang berkhasiat Merobohkan
kelebihan lemak untuk membantu mengurangi berat badan serta melawan
obesitas.
cinta @ Rabu, 15 Juni 2011 | 12:45 WIB
umur 13 th udah berat badannya 55 kg tolong aku donk
yohanna β Rabu, 22 Juni 2011 | 15:53 WIB
haiii..aku mau berbagi kisah suksesku menurunkan berat badan nih..dulu
tinggi badanku 148cm dengan berat 60 kg (kebayangkan gimana gendutnya
aku??)hehehe...tapi setelah aku mengatur pola makan n mengkonsumsi
biofit, beratku turun 10kg, jadi sekarang beratku 50kg, sampai
sekarang aku masi konsumsi biofit karena masi pengen turunin 5kg
lagi..mau coba biofit seperti aku?sms aja ke 081 359 067070..banyak
temen2ku yg sukses juga loooh, rata2 dalam seminggu turun 1-2kg, tiap
orang beda2 hasilnya
shofia aulia annisa ΠSenin, 12 September 2011 | 15:33 WIB
berat badan saya sudah turun 7 kg dalam 1 bulan, bila anda ingin
seperti saya dan ingin konsultasi seperti mengecilkan perut buncit,
mengecilkan paha, menaikan berat badan dll. dengan saya jangan
sungkan-sungkan hubungi saya di 021-94234664/085715598981 atau
kunjungi website sy di http://caracepatmenurunkanberatbadan.com
Tha2 Jumat, 23 September 2011 | 14:15 WIB
 

semnjak SMA cpt bgt beratku naek...skg 60/163
Restu Sabtu, 1 Oktober 2011 | 15:33 WIB
ge mn ya cra nuruni berat bdan yang alami ?
Cara Menurunkan Berat Badan: IMG0063A
prima nova Minggu, 2 Oktober 2011 | 12:21 WIB
kasih tau donk cara ngurusin badan. 
prima nova Minggu, 2 Oktober 2011 | 12:26 WIB
gimana menurunkan berat badan.??
tips menurunkan berat badan $ Selasa, 25 Oktober 2011 | 14:02 WIB
Menurunkan berat badan bisa dengan mengkonsumsi buah pepaya dengan
rajin, dan rutin berolah raga.
evi @ Sabtu, 5 November 2011 | 13:34 WIB
huh,ngecilin paha gimana yah?
luthfi Diniah Minggu, 20 November 2011 | 11:35 WIB
umur saya 14 tahun.. tinggi kurang tau dah.. berat saya 40.. itu
termasuk kurus, ideal, or gemuk?
n brapa brat bdan ideal buat saya? 

javascript:javascript:javascript:
della imut ¢ Kamis, 15 Desember 2011 | 13:48 WIB
gimana cich cara menurunkan berat badan yang cepat dan
efektif.........
umur saya z msih 16 thn tpi bdan saya berat ny 62.........
gmana sih cara nurunin nyaaaaaaaaaa   
kaey @ Kamis, 12 Januari 2012 | 09:09 WIB
olah raggaa yg traturdonk.....
arunisa γ Kamis, 12 Januari 2012 | 19:45 WIB
gimana cara nurunin badan walaupun beratku cuma 40 kg tinggi 142? 
          
olla chery Kamis, 12 Januari 2012 | 22:31 WIB
Aqu pengen kurus langsung,aqu minder dgn cowok aqu,dr dulu aqu udh
b'bagai cara tuk mnrun'n BB dr Obt-makanan..tapi tetep aja hasilnya
NOL ?? Gmna ya biar kurus kenyata'n,tanpa sia2,bgi solusi dunk sobat
!??
Obat Penurun Berat Badan ® Selasa, 17 Januari 2012 | 23:03 WIB
Para Pembaca Yang Baik Hati,

Perkenalkan kami, adalah salah satu diantara sekian banyak perusahaan
yang menjalani usaha dibidang kesehatan dan kecantikan.

Produk yang kami pasarkan berupa obat, herbal, suplemen, alat
kesehatan dan produk perawatan tubuh agar lebih sehat dan cantik.

Produk-produk tersebut didatangkan dari luar negri dan dalam negri,
dengan khasiat yang telah kami pelajari secara  seksama.

Berangkat dari pengalaman puluhan tahun bergelut di bidang kesehatan
dan kecantikan, maka anda akan mendapatkan produk yang terbaik dari
yang pernah ada.

Bersama kami, anda tak perlu repot untuk mendapatkan produk-produk
kesehatan dan kecantikan.

Mau sehat ...klik saja...www.kliksehat.com

Salam kenal
0813 8610 8089
021 26 249 248
www.kliksehat.com
Cara Menurunkan Berat Badan: kliksehat
ningsih Minggu, 22 Januari 2012 | 23:26 WIB
bagai mana ya caranya tuk menurunkan berat badan..bbdan saya skrg
75kg.saya pengen 55kg seperti 3th yang lalu,masalahnya disini saya
pngn daiyet alami, tlg kasih tau bagai mana caranya terus makanan apa
yang harus dihindari...?mksh
REKO HANDOYO Kamis, 26 Januari 2012 | 05:34 WIB
Tips Bagaimana Cara Menurunkan Berat Badan Dengan Cepat Aman Tanpa
Efek Samping?
Anda ingin menurunkan berat badan tapi tidak tahu caranya? Ikuti
langkah ini yang sudah banyak dilakukan dan berhasil:
1.   Mulai minum air putih setelah bangun pagi, jangan minum kopi atau
teh manis. Lebih baik jika pada pagi hari disertai minum herbal aloe
concentrate, yaitu minuman yang terbuat dari aloe vera yang berfungsi
untuk membersihkan saluran pencernaan, menetralkan asam dalam usus dan
memperbaiki system pencernaan, serta penghancur selulit yang bernama
cell  u loss untuk menghancurkan lemak tubuh yang masih menempel.
2.   Sebagai sarapan pagi, jangan menggunakan nasi atau makanan
berlemak seperti gulai dan sejenisnya untuk sarapan anda. Gunakan
makanan kesehatan Nutritional shakemix formula 1 yaitu sejenis makanan
sehat yang terbuat dari campuran makanan organic seperti kedelai,
papaya, peppermint dan sejenisnya. Shake Formula 1 kandungan gizi dan
nutrisinya sudah memenuhi apa yang diperlukan tubuh secara holistic,
tetapi low fat. Artinya jika kita sarapan ini tidak akan membuat badan
gemuk justru menyehatkan dan menyegarkan badan. Gunakan fiber and
herbs tablet yaitu sejenis serat makanan untuk membantu melancarkan
pencernaan anda. Ingat badan yang sehat disertai dengan pembuangan
yang lancar. Fungsi serat makanan untuk membantu membuang sisa makanan
dan racun dalam tubuh. Minum minuman energy pembakar lemak seperti
Thermojetic Herbal Concentrate untuk menambah daya tangkas dan
kesehatan anda selama bekerja satu hari.
3.   Setelah sarapan pagi dan makan siang jangan “ngemil” atau
makan makanan lain. Hanya diperbolehkan minum air putih minimal 2
liter sehari bahkan lebih.
4.   Sebelum Makan siang gunakan pemblokir lemak herbal seperti Lipo
Bond untuk memblokir lemak dari makanan anda yang anda makan pada
siang hari. Ingat pada siang hari anda bebas makan apapun kecuali
makanan berlemak tinggi, seperti gulai, sate dan sejenisnya. Setelah
makan siang konsumsilah penghancur lemak atau disebut cell u loss agar
lemak yg ada dibadan bisa dihancurkan dengan baik. Jangan lupa fiber
and herbs juga diminum untuk mempercepat pembuangan sisa makanan.
5.   Antara makan siang dan makan malam dilarang “ngemil”. Jika
anda masih lapar diperbolehkan konsumsi buah seperti papaya, mangga,
apel dan sejenisnya. Hindari minum kopi jika badan terasa ngantuk.
Minum saja minuman energy seperti Thermojetic Herbal Concentrate untuk
menambah daya tahan dan membuang rasa kantuk anda.
6.   Saat makan malam tiba, minum serat makanan tadi (fiber and
herbs), penghancur lemak (cel U Loss), pemblokir lemak(lipo bond)
setengah jam sebelum makan malam. Makan malam gunakan nutrisi shake
formula 1 kembali sebagai ganti makan malam anda. Setelah itu sudahi
makan malam anda dengan minum air putih minimal 2 gelas lagi.
7.   Total air putih yang harus diminum adalah minimal 2 liter
perhari.
8.   Jika ada pertanyaan seputar tips bagaimana cara menurunkan berat
badan dengan aman tanpa efek samping silahkan buka web kami di
http://makanankesehatananda.blogspot.com atau
http://makanandietsehat.blogspot.com. Informasi dan pemesanan produk
untuk makanan diet sehat dari Herbalife ini silahkan hubungi: REKO
HANDOYO, independent Distributor Herbalife Indonesia. Mobile:
081389411679, 081932985325 Bintaro Jakarta Selatan.
9.   Kami bisa kirimkan ke seluruh Indonesia, Malaysia, Singapore,
Taiwan, Hongkong, Qatar, Arab Saudi, Jepang, Korea, seluruh Asia,
Australia, Eropa, Afrika, Amerika dengan cepat aman dan dijamin sampai
ke tangan konsumen.
Princes α Selasa, 21 Februari 2012 | 14:42 WIB
gimana ya cara menurunkan berat yang bagus
Pelangsing Badan Alami š Jumat, 24 Februari 2012 | 14:10 WIB
 Permisi semuanyaaaa....

saya jual obat pelangsing badan alami. Harga terjangkau, aman dan
tanpa efek samping negatif.

Untuk kamu-kamu yang udh puyeng diet dan olahraga keras    

Chlorophyl Mint Powder
http://www.pelangsingbadanok.com/chlorophyll-mint-powder/

Ice Hot Cool Slimming Gel 
http://www.pelangsingbadanok.com/ice-hot-cool/

Reseller Welcome, Dropshipper OK
iva © Selasa, 6 Maret 2012 | 09:50 WIB
gmna sich cranya menambah brat bdan n'tinggi?brat q cman 35 tinggi q
150,q pngen punya tubuh ideal n'tinggi???tlong krim tips2 nya ke email
q yach
Cara Cepat Menurunkan Berat Badan $ Minggu, 11 Maret 2012 | 00:43 WIB
Bila anda ingin cara cepat menurunkan berat badan yang alami, tanpa
efek samping, malas berolah raga, tanpa diet ketat, masih bisa makan
makananan yang kita suka. 

silahkan kunjungi http://caracepatmenurunkanberatbadan.com/
atau Hp: 085715598981, 021-94234664

dan anda akan menemukan solusi untuk menurunkan berat badan dengan
cepat.

saya sudah membuktikannya  berat badan saya sudah turun 15 kg dalam 3
bulan.
iwan swandi Minggu, 18 Maret 2012 | 10:44 WIB
gmana cra menurunkan berat badan secara cepat tanpa efek samping dan
olahraga yang berat
ayu ¢ Jumat, 6 April 2012 | 21:18 WIB
berat badan saya 55 saya tinggi saya 160 gmn caranya kurusin badan
saya
saya berumur 17
rizky β Sabtu, 7 April 2012 | 23:26 WIB
Mudah kok untuk turun berat badannya..
hubungi aku di 085781098423.
Di jamin turun drastis tis tis....
Buktikan segera !
viezka Jumat, 20 April 2012 | 21:20 WIB
hlah slimfina ae produk opo wi.... elekk hi g lvell
helty sinaga š Minggu, 22 April 2012 | 16:14 WIB
cara alami menurunkan berat badan dengan waktu yg relatif singkat.
wahyu untari σ Senin, 30 April 2012 | 11:38 WIB
aya mau minta solusiii bgimana cra menurunkan brat badan
saya..pgeeeennn kurus
Obat Pelangsing, Hub : 081386108089 Sabtu, 12 Mei 2012 | 18:11 WIB
Cara Tersembunyi Memiliki Tubuh Langsing dan Sehat
akhirnya diungkap?

Nikmati Betapa Bahagianya Anda
Karena Memiliki Tubuh Langsing dan Sehat

Nikmati Kehidupan Yang Penuh Energi
di setiap langkah harian Anda

Nikmati Betapa Bahagianya Anda
 Karena Anda Menjadi Pusat Perhatian
Akan Penampilan Anda yang Berbeda

Nikmati Betapa Bahagianya Anda
Karena Pasangan Anda
Semakin Meyanyangi
 Perhatian dan Mengagumi
Akan Penampilan Anda yang Berbeda

Hari ini adalah TITIK BALIK
Untuk Tubuh Langsing dan Ideal anda selanjutnya!

Selamat tinggal Kegemukan
Selamat tinggal Penumpukan Lemak
Selamat datang Tubuh Langsing Ideal 
Sehat dan Berstamina Tinggi...

Bersama Sineslim, Anda Bisa

Info Lanjut :

021.26.249.248
0813.8610.8089

atau

021.6061.0123
0858.8180.8108

www.sineslim.blogspot.com
Cara Menurunkan Berat Badan: obat-pelangsing
Obat Pelangsing, Hub : 081386108089 Sabtu, 12 Mei 2012 | 18:12 WIB
Obat Pelangsing Generasi Terbaru, 100% alami tanpa bahan kimia

Apakah anda termasuk orang yang kegemukan ?
Atau anda merasa perlu mengurangi berat badan tanpa efek samping ?
Atau anda sudah menjalani program diet sana diet sini tapi kurang
optimal?

Riset membuktikan bahwa pelangsing yang terbuat dari bahan kimia
mengandung bahan – bahan yang berbahaya dan dapat mengakibatkan
kerusakan hati, jantung, 

ginjal dan kinerja usus.

Apakah anda ingin mengorbankan jantung, hati dan organ tubuh fatal
lainnya Cuma karena anda ingin langsing?

Kami rasa pasti anda menjawab tidak (kecuali anda orang yang tidak
normal yang tidak peduli kepada tubuh).

Apakah anda ingin langsing dan tidak ingin mendapatkan efek samping
diatas ?

Kami punya solusinya !!!

Kini telah Produk Pelangsing "SINESLIM" yang teruji secara klinis
mampu membakar simpanan lemak tubuh secara efektif. 

Kami tidak menawarkan penurunan Berat Badan yang superbombastis yang
sebenarnya dilarang oleh pakar diet dan kesehatan. Kami menawarkan
penurunan Berat Badan 

yang realitis,aman dan sehat.  

Produk kami mengandung sinetrol yang terbuat dari ekstrak alami
buah-buahan unik pembakar lemak, hasil temuan pakar kimia, nutrisi dan
pangan dunia.Sinetrol 

(Sineslim) mempunyai aktivitas pembakar lemak yang kuat. 600 kali
lebih kuat dibanding pembakar lemak lainnya. Efek pembakaran lemak
inilah yang paling 

penting, karena simpanan lemak yang tinggi adalah sarang bagi racun
dan memicu timbulnya berbagai penyakit. 

Hasil Studi  Klinis yang telah dipublikasi di Phytomedicine Journal
(2008,15,page 783-792) didapatkan hasil sebagai berikut :

Penurunan Berat Badan 
Setelah 4 minggu : 3 kg
Setelah 12 minggu : 5, 6 kg

Penurunan Lemak Tubuh
Setelah 4 minggu : 5,5 %
Setelah 12 minggu : 15,6 %


SINESLIM, Pelangsing Tubuh Alami Generasi Terbaru

- Semua bahan alami 100 %
- Tanpa harus diet ketat
- Tetap makan seperti biasa
- Tanpa efek samping
- Langsing dan kulit tetap kencang
- Saat Tidur, Zat Aktif tetap Bekerja
- SUDAH TERBUKTI
- Kemasan yang praktis
- Biaya Minim – Hasil Maksimal


Dengan mengkonsumsi Sineslim , anda tidak akan kehilangan banyak uang
dan waktu hanya untuk mendapatkan predikat "si langsing".

Info Lanjut :

021.26.249.248
0813.8610.8089

atau

021.6061.0123
0858.8180.8108

www.sineslim.blogspot.com
Cara Menurunkan Berat Badan: obat-pelangsing
Obat Pelangsing, Hub : 081386108089 Sabtu, 12 Mei 2012 | 18:12 WIB
Kini Anda tidak perlu bersusah payah mencari produk pelangsing yang
aman, mudah, dan terbukti secara klinis bekerja sebagai pembakar lemak
tubuh dan peningkat kebugaran.

Telah hadir "SINESLIM" satu-satunya produk pelangsing alami di
Indonesia yang mengandung 100 % polifenol Sinetrol, sebagai zat
pembakar lemak alami, hasil temuan pakar kimia, nutrisi dan pangan
dunia.


Sinetrol merupakan ekstrak dari buah-buahan alami yang unik seperti
red orange, sweet orange, grapefruit dan guarana, dengan kandungan
polifenol yang sangat tinggi dan telah teruji secara klinis memiliki
aktivitas lipolisis (pembakaran lemak) potensial.

Terbukti Memiliki
Aktivitas Pembakaran Lemak
600 X Lebih Kuat
Dibanding Fat Burner Lainnya

Sinetrol  diformulasikan oleh ilmuwan terkemuka Dr Constant DALLAS
Ph.D, sebagai ahli dibidang  nutrisi, kimia dan ilmu pangan. Beliaulah
orang yang pertama kali mengidetifikasi kemampuan polifenol buah
-buahan didalam pembakaran lemak. Penemuan luar biasa ini telah
dipatenkan.

Sineslim sebagai produk alami paten, yang aman tanpa efek samping, 
cocok sekali untuk pria dan wanita yang bermanfaat untuk : 

1. Membantu menurunkan lemak tubuh. Aktivitas lipolisis akan membakar
lemak yang tersimpan dalam tubuh (jaringan adiposa) secara efektif.


2. Membantu menormalkan ukuran lingkar pinggang (mengurangi perut
buncit). Membakar lemak di sekitar perut, yang merupakan simpanan
lemak paling bahaya.

3. Menurunan berat badan secara aman dan sehat, 

4. Meningkatan kebugaran atau performa fisik.

5. Membantu didalam pencegahan penyakit metabolik akibat penumpukan
lemak tubuh seperti kencing manis, hipertensi,  dan jantung.

Hasil Studi  Klinis yang telah dipublikasi di Phytomedicine Journal
(2008,15,page 783-792) didapatkan hasil sebagai berikut :

    Berat badan setelah mengkonsumsi Sinetrol (zat aktif sineslim)
selama 4 minggu mengalami penurunan sebanyak 3 kg.
    Lemak Tubuh setelah mengkonsumsi Sinetrol (zat aktif sineslim)
selama 4 minggu mengalami penurunan sebanyak  5.6 %

Ada banyak cara untuk menurunkan berat badan, tapi tidak semuanya
sehat. Lakukan olahraga teratur, diet rendah kalori dan lemak, serta
konsumsi Sineslim .

Saran penggunaan : Konsumsi secara teratur 1 kapsul 3 kali sehari.

Sineslim, It's easy to be slim...
Sineslim, cara mudah menjadi langsing...
Aman tanpa efek samping

Registrasi BPOMRI No. POM TR 113 325 901 
Paten Internasional  WO/2008/135643

Info Lanjut :

021.26.249.248
0813.8610.8089

atau

021.6061.0123
0858.8180.8108

www.sineslim.blogspot.com
Cara Menurunkan Berat Badan: obat-pelangsing
deccyulalalalach @ Jumat, 18 Mei 2012 | 10:33 WIB
gmn cih nurunin brat badan,sya dh ngurangi makan tp kq bb saya naik
turun mulu???????
deccyulalalalach @ Jumat, 18 Mei 2012 | 10:37 WIB
 
plis donk bantuin saya 
eda © Kamis, 14 Juni 2012 | 08:41 WIB
hello badan aku sangat gemuk dan lebar aku pengen badan aku tertutup
dan kelihtan kecil seperti wanita-wanita yang lain minta solusinya
dong ini no hp aku 085343558889 
terimakasi....
ansh mega Minggu, 17 Juni 2012 | 22:32 WIB
bgai mn cr mnurunkan brt bdn dengan14 hri tanpa olh rga?
jika sya mw memesan apakah bisa d antar langsung ke rmh?
atw pke pos,atm atw cek? 
efektif atw tdk? 
berapa kali minum dlm shri?          
  
nixmat ilahi mardha tilah Senin, 18 Juni 2012 | 07:04 WIB
q pengen turunkn berat badan ku,,cara nya gimana nya
fitri yani ω Selasa, 3 Juli 2012 | 11:16 WIB
sist, kasih tw aku dunk,, cara menurunkan berat badan yg alami,, dan
tidak mwnimbulkan penyakit bagi tubuh ku ndri !
dulu pernah ku coba menurunkan berat badan ku dengan diet, tp hasilnya
ku malah mendapat penyakit magh dan tipus !
tolong ku ya sist, beri tw kku caranya,,
     
dewi σ Minggu, 8 Juli 2012 | 19:34 WIB
saya ingin mengecilin perut dengan cepat
Ismaniar Rabu, 15 Agustus 2012 | 11:46 WIB
gimana cara untuk menurunkan berat badan?,dari 65 kg menjadi 45 kg.
novia wulandari Jumat, 31 Agustus 2012 | 19:43 WIB
gue pengen nurunin berat badan , tapi susah :(
andi herma Senin, 3 September 2012 | 15:43 WIB
gmna mw nurunin berat badan yg tepat dan cepat,,, soalnya sy udh beli
pil pelangsing sekian bnyak dn hrgax jg relatif mahal,,tp ngk ada
perubahan.. pdhl sy jg sdh sring berolahraga...
rizsya Rabu, 5 September 2012 | 23:02 WIB
jgn pusing" mkrin gmn crnya nrunin brat badan..
jgn mnjain mulut dgn mknan yg bnyak mngndung lmak oka???
itu aja sih cranya klok mnrut aq.
evinda Minggu, 16 September 2012 | 20:55 WIB
saya seorang istri n ibu,umur saya 23,,,berat badan saya 79,tinggi
162,dulu sewaktu masih belum nikah berat badan saya ga sampe segitu
dan sekarang menikah dan punya anak badan saya malah gemuk tiap bulan
selalu bertambah berat badan saya,,,saya memakai kb
pil,,,,,,,,,,,bgaimana cara menurunkan berat badan,mski memakai kb??
lilis Kamis, 20 September 2012 | 12:41 WIB
gimana cara pola makan teratur 
supaya tidak gendut
lilis Kamis, 20 September 2012 | 12:43 WIB
gimana cara nurunin berat badan yang ideal ?
euis Sabtu, 29 September 2012 | 21:28 WIB
saya sbentar lgi akan menikah....... tpi saya kurang percaya diri
dengan berat badan saya............ saya hanya ingin tau bagaimana
cara menurunkan berat badan yg cepat n mudah dengan cara alami........
trimakasih.
nur'ain ¥ Minggu, 30 September 2012 | 18:27 WIB
mengapa saya sudah mencoba berulang kali untuk menurunkan berat
badan,,tetapi hasilnya tidak sesuai dengan yang saya harapkan...
lisna $ Selasa, 9 Oktober 2012 | 08:01 WIB
gmna ngurusin badan dengan benar
sucie ¢ Selasa, 16 Oktober 2012 | 10:46 WIB
kenapa berat badan aku selalu naik ya,pdahal kemaren cuma 45 tapi
sekarang menjadi 49 bagaimana cara menurunkan badanku seperti semula
ya
ziey Sabtu, 3 November 2012 | 17:21 WIB
sudh lma sya ingin menurunkan bert bdan sya,,, 
emng sieh sya blum cb obat2n slm nie sprti su2 millinea,to pun obt2n
plngsing,, 
pi sya bingung nd sya tkut,,, da efek smping,,
sekrng sya pngen bnget bert bdan sya berkurng,,,, 
dibilng si brt bdan sya 70 kg, 
sya pngen menrunan brt bdan sya dengan cra yg smpurna,, to tdk pnya
efek smping
mella Selasa, 27 November 2012 | 16:49 WIB
gmna Iaa cara ngurusin badan, dari dulu gua pengin kurus tapi gak bisa
kurus2,,, 
wid σ Kamis, 29 November 2012 | 08:54 WIB
gmana cranya ngurusin berat badan dan ngecilkan perut,,,,bantu ya
lila qyu Jumat, 7 Desember 2012 | 12:54 WIB
bagaimna sich cra nurunin brat badan dngn mudah....
istiqomah dabae Kamis, 20 Desember 2012 | 09:21 WIB
gimana si supaya tubuh kita ideal?   :  :  
nurjannah © Kamis, 27 Desember 2012 | 14:52 WIB
bagai manah cara mnurunkan berat badan dlm 2mingguu
karna brat badan saya 50 sedangkan saya umur16thn panjng saya 152 gi
manah nieee carax.....          
daiva £ Rabu, 2 Januari 2013 | 17:53 WIB
sebaiknya bayi dikasih bubur cereal
monica chandra Kamis, 3 Januari 2013 | 20:39 WIB
gimana sich cara nurunin berat bada , dalam 1bulan itu 45 kg timbagan
aku 53 tinggi 155 , gimana tipsx nurunin badan cepat dalam waktu 1 bln
bisa 45 gimana sich  , aku udah kurangin makan nasi dan aku
udah udah olah raga demi nurunun berat badan , asih tipsx dong plis
monica chandra Kamis, 3 Januari 2013 | 20:43 WIB
kasih tau dong tipsx pliis         


gimana sich cara mengatur cara makan kasih tau dong
lathifah Kamis, 17 Januari 2013 | 15:19 WIB
gimana cih cra nurunin berat badan tpi menyehatkan
rani β Sabtu, 26 Januari 2013 | 20:29 WIB
bagaimana cara menurunkan badan tampa olaraga
muklas Selasa, 5 Februari 2013 | 23:11 WIB
sy pesan obat pelangsing
juga siapa yg butuh serbuk buah naga silakan hubungi no sy  
    
nurannah @ Selasa, 12 Februari 2013 | 09:24 WIB
q udh brusha mnurunkan brat badan, mkan pun q krANGI smpai mkan
mlamtdk prnh lgi tpi brat bdan tdk trun juga. apa solusi yg trbaik.
tlong pnjelasanx
dian Minggu, 17 Februari 2013 | 22:58 WIB
hallo, sy lagi cari solusi neh untuk menujrunkan berat badan setelah
melahirkan...sudah berlebih dmn2 tonjolan2 lemaknya.kasih solusi yg
aman dan cepat ya.thankz
neni nuraeni Minggu, 24 Maret 2013 | 13:11 WIB
asalam mualikum`bagemana cara menurkan lemak
eti sunarni Senin, 1 April 2013 | 21:28 WIB
saya bermasalah dengan berat badan
darmaneta rosdiana Rabu, 1 Mei 2013 | 10:07 WIB
mudah-mudahan kali ini berhasil
Cara Melangsingkan Tubuh Selasa, 21 Mei 2013 | 15:33 WIB
Bagi Anda Yang ingin..
- Melangsingkan tubuh
- Mengecilkan perut buncit
- Mengecilkan perut setelah melahirkan
- Menghilangkan sesulit di perut, paha & lengan
- Ingin mengecilkan lengan, paha, betis & bokong
- Mengurangi kolesterol
- Cara cepat menurunkan berat badan dengan sehat, cepat   dan alami..
- Mengikis lemak jahat yang ada di tubuh

Tanpa..
- Diet ketat
- Tanpa Olah raga
- Tanpa jarum suntik
- Tanpa Sedot Lemak
- Tanpa Obat-obatan kimiaw yang dapat merusak tubuh

Yang tentunya aman dan alami tanpa efek samping karena terbuat dari
sayuran, buah-buahan serta rempah-rempah, aman dan alami di konsumsi
bagi balita, anak-anak, remaja, dewasa, orang tua, manula, pria &
wanita, bagi orang sehat maupun sakit gunakan produk kesehatan
Herbalife..

yang sudah teruji selama 33 tahun di Hampir 100 negara di dunia. 
Tidak perlu ragu Herbalife di formulasikan oleh Seorang Dokter
pemenang NOBEL kesehatan Dr. Louis J. Ignaro Phd dan Seorang Dokter
Terbaik USA Dr. David Heber.

Herbalife merupakan Produk Herbal No.1 di Dunia..

untuk pemesanan silahkan hubungi :
Shofia Annisa
085715598981, 081314120899, PIN BB 25E946CE
http://caramelangsingkantubuh.info
www.LangsingBugar.com Kamis, 23 Mei 2013 | 18:43 WIB
Kini Anda tidak perlu bersusah payah mencari produk pelangsing yang
aman, mudah, dan terbukti secara klinis bekerja sebagai pembakar lemak
tubuh dan peningkat kebugaran.

Telah hadir " SINESLIM" satu-satunya produk pelangsing alami di
Indonesia yang mengandung 100 % polifenol Sinetrol, sebagai zat
pembakar lemak alami, hasil temuan pakar kimia, nutrisi dan pangan
dunia.

Sinetrol merupakan ekstrak dari buah-buahan alami yang unik seperti
red orange, sweet orange, grapefruit dan guarana, dengan kandungan
polifenol yang sangat tinggi dan telah teruji secara klinis memiliki
aktivitas lipolisis ( pembakaran lemak) potensial.

Terbukti Memiliki
Aktivitas Pembakaran Lemak
600 X Lebih Kuat
Dibanding Fat Burner Lainnya

Sinetrol diformulasikan oleh ilmuwan terkemuka Dr Constant DALLAS
Ph.D, sebagai ahli dibidang nutrisi, kimia dan ilmu pangan. Beliaulah
orang yang pertama kali mengidetifikasi kemampuan polifenol buah
-buahan didalam pembakaran lemak. Penemuan luar biasa ini telah
dipatenkan.

Sineslim sebagai produk alami paten, yang aman tanpa efek samping,
cocok sekali untuk pria dan wanita yang bermanfaat untuk :

1. Membantu menurunkan lemak tubuh. Aktivitas lipolisis akan membakar
lemak yang tersimpan dalam tubuh ( jaringan adiposa) secara efektif.

2. Membantu menormalkan ukuran lingkar pinggang ( mengurangi perut
buncit) . Membakar lemak di sekitar perut, yang merupakan simpanan
lemak paling bahaya.

3. Menurunan berat badan secara aman dan sehat,

4. Meningkatan kebugaran atau performa fisik.

5. Membantu didalam pencegahan penyakit metabolik akibat penumpukan
lemak tubuh seperti kencing manis, hipertensi, dan jantung.

Hasil Studi Klinis yang telah dipublikasi di Phytomedicine Journal (
2008, 15, page 783-792) didapatkan hasil sebagai berikut :

Berat badan setelah mengkonsumsi Sinetrol ( zat aktif sineslim) selama
4 minggu mengalami penurunan sebanyak 3 kg.
Lemak Tubuh setelah mengkonsumsi Sinetrol ( zat aktif sineslim) selama
4 minggu mengalami penurunan sebanyak 5.6 %

Ada banyak cara untuk menurunkan berat badan, tapi tidak semuanya
sehat. Lakukan olahraga teratur, diet rendah kalori dan lemak, serta
konsumsi Sineslim .

Saran penggunaan : Konsumsi secara teratur 1 kapsul 3 kali sehari.

Sineslim, It' s easy to be slim...
Sineslim, cara mudah menjadi langsing...
Aman tanpa efek samping

Registrasi BPOMRI No. POM TR 113 325 901
Paten Internasional WO/ 2008/ 135643

Info Lanjut :

021.26.249.248
0813.8610.8089

atau

021.6061.0123
0858.8180.8108

web :
www.langsingbugar.com
Cara Menurunkan Berat Badan: langsingbugar
www.LangsingBugar.com Kamis, 23 Mei 2013 | 18:43 WIB
Kini Anda tidak perlu bersusah payah mencari produk pelangsing yang
aman, mudah, dan terbukti secara klinis bekerja sebagai pembakar lemak
tubuh dan peningkat kebugaran.

Telah hadir " SINESLIM" satu-satunya produk pelangsing alami di
Indonesia yang mengandung 100 % polifenol Sinetrol, sebagai zat
pembakar lemak alami, hasil temuan pakar kimia, nutrisi dan pangan
dunia.

Sinetrol merupakan ekstrak dari buah-buahan alami yang unik seperti
red orange, sweet orange, grapefruit dan guarana, dengan kandungan
polifenol yang sangat tinggi dan telah teruji secara klinis memiliki
aktivitas lipolisis ( pembakaran lemak) potensial.

Terbukti Memiliki
Aktivitas Pembakaran Lemak
600 X Lebih Kuat
Dibanding Fat Burner Lainnya

Sinetrol diformulasikan oleh ilmuwan terkemuka Dr Constant DALLAS
Ph.D, sebagai ahli dibidang nutrisi, kimia dan ilmu pangan. Beliaulah
orang yang pertama kali mengidetifikasi kemampuan polifenol buah
-buahan didalam pembakaran lemak. Penemuan luar biasa ini telah
dipatenkan.

Sineslim sebagai produk alami paten, yang aman tanpa efek samping,
cocok sekali untuk pria dan wanita yang bermanfaat untuk :

1. Membantu menurunkan lemak tubuh. Aktivitas lipolisis akan membakar
lemak yang tersimpan dalam tubuh ( jaringan adiposa) secara efektif.

2. Membantu menormalkan ukuran lingkar pinggang ( mengurangi perut
buncit) . Membakar lemak di sekitar perut, yang merupakan simpanan
lemak paling bahaya.

3. Menurunan berat badan secara aman dan sehat,

4. Meningkatan kebugaran atau performa fisik.

5. Membantu didalam pencegahan penyakit metabolik akibat penumpukan
lemak tubuh seperti kencing manis, hipertensi, dan jantung.

Hasil Studi Klinis yang telah dipublikasi di Phytomedicine Journal (
2008, 15, page 783-792) didapatkan hasil sebagai berikut :

Berat badan setelah mengkonsumsi Sinetrol ( zat aktif sineslim) selama
4 minggu mengalami penurunan sebanyak 3 kg.
Lemak Tubuh setelah mengkonsumsi Sinetrol ( zat aktif sineslim) selama
4 minggu mengalami penurunan sebanyak 5.6 %

Ada banyak cara untuk menurunkan berat badan, tapi tidak semuanya
sehat. Lakukan olahraga teratur, diet rendah kalori dan lemak, serta
konsumsi Sineslim .

Saran penggunaan : Konsumsi secara teratur 1 kapsul 3 kali sehari.

Sineslim, It' s easy to be slim...
Sineslim, cara mudah menjadi langsing...
Aman tanpa efek samping

Registrasi BPOMRI No. POM TR 113 325 901
Paten Internasional WO/ 2008/ 135643

Info Lanjut :

021.26.249.248
0813.8610.8089

atau

021.6061.0123
0858.8180.8108

web :
www.langsingbugar.com
Cara Menurunkan Berat Badan: langsingbugar
www.LangsingBugar.com Kamis, 23 Mei 2013 | 18:43 WIB
Kini Anda tidak perlu bersusah payah mencari produk pelangsing yang
aman, mudah, dan terbukti secara klinis bekerja sebagai pembakar lemak
tubuh dan peningkat kebugaran.

Telah hadir " SINESLIM" satu-satunya produk pelangsing alami di
Indonesia yang mengandung 100 % polifenol Sinetrol, sebagai zat
pembakar lemak alami, hasil temuan pakar kimia, nutrisi dan pangan
dunia.

Sinetrol merupakan ekstrak dari buah-buahan alami yang unik seperti
red orange, sweet orange, grapefruit dan guarana, dengan kandungan
polifenol yang sangat tinggi dan telah teruji secara klinis memiliki
aktivitas lipolisis ( pembakaran lemak) potensial.

Terbukti Memiliki
Aktivitas Pembakaran Lemak
600 X Lebih Kuat
Dibanding Fat Burner Lainnya

Sinetrol diformulasikan oleh ilmuwan terkemuka Dr Constant DALLAS
Ph.D, sebagai ahli dibidang nutrisi, kimia dan ilmu pangan. Beliaulah
orang yang pertama kali mengidetifikasi kemampuan polifenol buah
-buahan didalam pembakaran lemak. Penemuan luar biasa ini telah
dipatenkan.

Sineslim sebagai produk alami paten, yang aman tanpa efek samping,
cocok sekali untuk pria dan wanita yang bermanfaat untuk :

1. Membantu menurunkan lemak tubuh. Aktivitas lipolisis akan membakar
lemak yang tersimpan dalam tubuh ( jaringan adiposa) secara efektif.

2. Membantu menormalkan ukuran lingkar pinggang ( mengurangi perut
buncit) . Membakar lemak di sekitar perut, yang merupakan simpanan
lemak paling bahaya.

3. Menurunan berat badan secara aman dan sehat,

4. Meningkatan kebugaran atau performa fisik.

5. Membantu didalam pencegahan penyakit metabolik akibat penumpukan
lemak tubuh seperti kencing manis, hipertensi, dan jantung.

Hasil Studi Klinis yang telah dipublikasi di Phytomedicine Journal (
2008, 15, page 783-792) didapatkan hasil sebagai berikut :

Berat badan setelah mengkonsumsi Sinetrol ( zat aktif sineslim) selama
4 minggu mengalami penurunan sebanyak 3 kg.
Lemak Tubuh setelah mengkonsumsi Sinetrol ( zat aktif sineslim) selama
4 minggu mengalami penurunan sebanyak 5.6 %

Ada banyak cara untuk menurunkan berat badan, tapi tidak semuanya
sehat. Lakukan olahraga teratur, diet rendah kalori dan lemak, serta
konsumsi Sineslim .

Saran penggunaan : Konsumsi secara teratur 1 kapsul 3 kali sehari.

Sineslim, It' s easy to be slim...
Sineslim, cara mudah menjadi langsing...
Aman tanpa efek samping

Registrasi BPOMRI No. POM TR 113 325 901
Paten Internasional WO/ 2008/ 135643

Info Lanjut :

021.26.249.248
0813.8610.8089

atau

021.6061.0123
0858.8180.8108

web :
www.langsingbugar.com
Cara Menurunkan Berat Badan: langsingbugar
frisilia sigar Minggu, 26 Mei 2013 | 18:58 WIB
 
 gimana cara mengatasi rasa lapar di tengah malam..? 
Cara Menurunkan Berat Badan: 923231_461375843950346_201070642_n
LANGSING CEPAT : 081386108089 Sabtu, 8 Juni 2013 | 12:26 WIB
Mau Langsing Tanpa Efek Samping...Tersedia Obat Pelangsing Generasi
Plus "SINESLIM". Membakar Simpanan Lemak sekaligus Menurunkan Berat
Badan. Mengurangi Lemak Perut dan Mencegah Perut BUNCIT. 100 % Alami.
Aman , tanpa efek samping. Paten Internasional. BPOM RI. Teruji Secara
Klinis.Hub : 081386108089. DAPATKAN HARGA SUPER PROMO DIBULAN INI.
www.langsingbugar.com.
Cara Menurunkan Berat Badan: langsingbugar
LANGSING CEPAT : 081386108089 Sabtu, 8 Juni 2013 | 12:27 WIB
Mau Langsing Tanpa Efek Samping...Tersedia Obat Pelangsing Generasi
Plus "SINESLIM". Membakar Simpanan Lemak sekaligus Menurunkan Berat
Badan. Mengurangi Lemak Perut dan Mencegah Perut BUNCIT. 100 % Alami.
Aman , tanpa efek samping. Paten Internasional. BPOM RI. Teruji Secara
Klinis.Hub : 081386108089. DAPATKAN HARGA SUPER PROMO DIBULAN INI.
www.langsingbugar.com.
Cara Menurunkan Berat Badan: langsingbugar
LANGSING CEPAT : 081386108089 Sabtu, 8 Juni 2013 | 12:27 WIB
Mau Langsing Tanpa Efek Samping...Tersedia Obat Pelangsing Generasi
Plus "SINESLIM". Membakar Simpanan Lemak sekaligus Menurunkan Berat
Badan. Mengurangi Lemak Perut dan Mencegah Perut BUNCIT. 100 % Alami.
Aman , tanpa efek samping. Paten Internasional. BPOM RI. Teruji Secara
Klinis.Hub : 081386108089. DAPATKAN HARGA SUPER PROMO DIBULAN INI.
www.langsingbugar.com.
Cara Menurunkan Berat Badan: langsingbugar
kyky Selasa, 20 Agustus 2013 | 16:49 WIB
gimana sih caranya nuruni berat badan yang cepet .. pengen cepet
langsing nehh ,, bosen di panggil gendut trus .. 
padahal umurku masih 14 thn tp berat badannya udah 55 kg ,.. 
risi jg punya badan gendut .. :( :'(
fransiska ayu χ Senin, 2 September 2013 | 10:03 WIB
ria Minggu, 29 September 2013 | 09:01 WIB
badan saya berat .nya 58 kg , gimana shi cara ngurusinnya???
ria Minggu, 29 September 2013 | 09:03 WIB
berat saya 58 kg . .gimana shi cra ngurusinnya??
tirta ¤ Minggu, 29 September 2013 | 15:48 WIB
              
tirta ¤ Minggu, 29 September 2013 | 15:50 WIB
Yunita Asriyana Sari Rabu, 6 November 2013 | 10:08 WIB
susah mengurangi nafsu makan,,, gimana caranya ngurangi nafsu makan...
apa lagi makan malam .... gk bisa tidur lw belum makam malam?
dilla @ Kamis, 2 Januari 2014 | 11:18 WIB
mauu turuniin berat badaaan  !!!       
tolong solusinya dooong !!!  
Nupus @ Minggu, 12 Januari 2014 | 04:12 WIB
Mau nurunin berat badan  bosen di panggil semok terus 
        please... minta bantuan nya!
Sinta ΠSelasa, 22 April 2014 | 19:41 WIB
Gimana sih cra nurunin berat badan??? 
amalia nabila Jumat, 26 September 2014 | 19:57 WIB
bagaimana cara menurunkan berat badan yag cepat

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Cara Menurunkan Berat Badan   |   About   Privacy   Contact